您現在的位置:網站首頁籃球問吧

技術犯規有多少次罰球

2015-01-29 13:50:48 作者:我樂NBA 來源:NBA中文網 瀏覽次數:0

技術犯規有多少次罰球
要是進攻方投籃后被對方打手犯規,進攻方得兩次罰球,而在罰球未罰出前,對方又被判一次技術犯規,那此時,技術犯規的罰則該如何? 是把那兩個打手犯規的罰球罰完,再追加兩個罰球和一次中場開球嗎?

其實你分開理解就很簡單了, 就是把打手犯規和枝術犯規分開理解. 首先是投籃時的打手就應罰球兩個. 而枝術犯規有只執行兩個罰球和兩罰一擲的處罰. 而兩罰一擲是在惡意或故意犯規才會用到,說明犯規的嚴重. 如只執行兩個罰球的話,不論之前球處何種情況。

還是不改變情況. 即:之前是對方的球,一樣現在還是對方發球. 之前是我方的球,一樣還是我方發球. 之前是死球,死球是球屬哪一方,現在還是哪一方. 這樣就可理解你所講的事例應如下做法: 先執行枝術犯規的罰球,接下來就是不改變情況繼續進行, 也就是執行打手犯規的法球,后就可搶籃板正常進行. 我們平常的比賽中共罰四球.而NBA的就特殊些。

技術犯規分兩種情況

1,在NBA 先罰技術犯規的罰球 只罰一次 然后再罰被人打手犯規的兩次罰球。

2,在國際籃聯 也是先罰技術犯規的罰球 不過這里罰兩次 然后罰打手犯規的兩次罰球。

注:只有被判惡意或故意犯規才有兩罰一擲
關鍵詞:技術犯規

[錯誤報告] [打印] [關閉] [返回頂部]

精彩推薦

圖片文章

熱點文章

福彩3d专家南方双彩网